Nuestra Historia
Ybarra fue fundada en Sevilla (Andalucía, España) por D. José María de Ybarra y Gutiérrez de Caviedes en 1842. En sus inicios se dedicó a la elaboración y distribución del aceite de oliva.
La empresa siempre se ha caracterizado por su espíritu exportador y ya en el siglo XIX, concretamente en 1876, obtiene el premio a la calidad de sus aceites en la Feria de Philadelphia (Estados Unidos).
A mediados de los años 50 del siglo XX, Ybarra amplía su comercialización y distribución a otros países, entre ellos y principalmente, México. En este país se comercializa aceite de oliva, salsas y aceitunas y muy pronto se llega a posicionar en el corazón de los mexicanos.
Ybarra en México es sinónimo de calidad, productos saludables y ricos platillos.
Actualmente, Ybarra comercializa en México aceites de oliva (Extra Vírgenes, Aromatizados o Intensos), vinagres (balsámico, finas hierbas, manzana, Jerez o Estragón) y aceitunas (verdes sin hueso, con hueso o rellenas de pasta de pimientos).