Preparación

Cortamos 2-3 chiles jalapeños en rodajas no muy gruesas. Licuamos un manojo de cilantro junto a una taza de queso crema, una taza de crema, media taza de caldo de pollo y los jalapeños previamente cortados. Nos quedará una salsa de textura líquida.
En una sartén añadimos aceite de oliva Extra Virgen Ybarra y doramos 2 pechugas de pollo. Añadimos la salsa de cilantro y cocinamos 10 minutos.

Ingredientes

  • 2-3 chiles jalapeños
  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de crema
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2 pechugas de pollo
  • 50ml aceite de oliva Extra Virgen Ybarra
  • 2 tazas de cilantro
Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pechugas de pollo en salsa jalapeños
Publicado el
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocinado
Tiempo Total
Puntuación
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)